DONHAUSER | NEUBAU BÄCKEREIPRODUKTIONSSTÄTTE
1350
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1350,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

NEUBAU BÄCKEREIPRODUKTIONSSTÄTTE

NEUBAU EINER GROßBÄCKEREI IN PFAFFENHOFEN

Als Generalunternehmer führten wir folgende Leistung aus:

• Werkplanung mit Integrierung der Produktions- und Kühlanlagen aller Ausstattungsfirmen

• Haustechnik inkl. der Planung mit Integrierung der Produktions- und Kühlanlagen

• Schlüsselfertige Erstellung des gesamten Gebäudekomplexes ohne Außenanlagen

• Durchführung einer Baugrundverbesserung mittels 2.350 stgm Rüttelstopfsäulen in Tiefen von 6-8 m

Gestaltung:

• Produktion, Verwaltung und Personaltrakt Sichtbeton-Fassade aus Sandwichfertigteilen,

• Ladehofeinhausung: Sandwichblechelementen und 6 großen Sektionaltoren

• Gaststätte: Pfostenriegel-Glasfassade mit Sonnenschutzverglasung und Beschattungsanlage

• Dachkonstruktion aus Holzsandwichelementen inkl. der Dachabdichtung

• ca. 3.000 m2- auf Holzleimbindern als statisch wirksame Dachscheibe und Aufnahme der Windkräfte aus der Glasfassade

TECHNISCHE DETAILS IM ÜBERBLICK

 

Baumasse: 32.600 m3 umbauter Raum

Grundfläche:  2.776 m2 davon 180 m2 Gaststätte

Baujahr 2016-2017

Projektvolumen netto 4,0 Mio. €

Auftrag Generalunternehmer

Bauen mit Gebr. Donhauser heißt Bauen mit Sicherheit, mit Anspruch und mit höchster Kosteneffizienz. Das garantieren wir Ihnen!